Churros

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
wasser 0,5 Liter
salz 1 TL
mehl 300 g
öl zum fritieren etwas
zucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

Für den Teig das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. heftig dabei rühren. Es bildet sich eine breiförmige Masse, die sich leicht von der Topfwand lösen sollte. Abkühlen lassen. Nun das Öl erhitzen, den Teig in eine Gebäckspritze mit Sterntülle füllen und in das heiße Fett spritzen. Wenn die Unterseite braun ist, wenden. Herausheben und mit Zucker oder Vanillezucker bestreuen. Warm Servieren.Man kann auch später mit Schokolade überziehen, schmeckt auch sehr gut .. .

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Churros“