CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 350 ml
Salz 1 TL
Öl 150 ml
Mehl 250 g
Zucker etwas
Palmin zum Ausbacken 1000 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Das Wasser mit dem Salz und dem Öl zum kochen bringen. Das erhizte Wasser auf das Mehl gießen und schnell zu einem elastischen Teig verarbeiten. Palmin in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Teig in ein Spritzbeutel füllen und in das 180 °C heiße Fett spritzen (große Sternentülle). Die Strähnen nicht so lang machen und bei ungefähr 2-4 cm abschneiden. Das ganze gelbbraun backen lassen und mit Zucker bestreuen. "Schmeckt toll!".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )“