Natillas con Fresa & Churros

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Churros:
Mehl500 g
Wasser500 ml
Olivenöl35 ml
Salz1 TL
Backpulver3 TL
Fett zum Frittieren1 l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Zubereitung Churros:

    4. Mehl in eine große hitzebeständige Schüssel sieben.

    5. Wasser, 35 ml Olivenöl, Salz und Backpulver in einem kleinen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Sobald es schäumt, vom Herd nehmen und direkt über das Mehl gießen. Mit einem Holzlöffel zu einem festen Teig verrühren.

    6. Eine Churros-Presse oder einen Spritzbeutel mit Teig füllen. 1 l Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und jeweils 15-20 cm lange Churros direkt ins heiße Fett spritzen. Nicht zu viele Churros auf einmal frittieren. Goldbraun und knusprig frittierte Churros aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp entfetten.

    7. Auf einem Teller anrichten und mit Zucker bestreuen. Sofort mit einer Tasse Kaffee oder heißer Schokolade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Natillas con Fresa & Churros“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Natillas con Fresa & Churros