Waldmeister-Kokos Torte

Rezept: Waldmeister-Kokos Torte
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
125 g
Butter
275 g
Zucker
3
Eier
200 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
3 El
Milch
3 El
Kokosraspeln
3 Blatt
Gelatine
500 g
Magerquark
250 g
Schmand
2 El
Zitronensaft
1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister für 1/2 l Flüssigkeit
24
Raffaellos
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
28,7 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Waldmeister-Kokos Torte

1
Butter und 125g Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gut gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °, 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2
Inzwischen die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
100 g Zucker, Quark, Schmand, Zitronensaft und Kokosraspel gut verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 El der Quarkcreme verrühren. Dann in die übrige Creme verrühren. Creme auf den Kuchen geben, glatt streichen. kalt stellen.
4
Götterspeisenpulver und 50 g Zucker mischen. Mit 300 ml Wasser verrühren. Unter rühren erhitzen bis alles gelöst ist ( nicht kochen ). Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Die Torte erst in Stücke schneiden und dann mit den Raffaellos verzieren.

KOMMENTARE
Waldmeister-Kokos Torte

Benutzerbild von Frechenase
   Frechenase
Zum reinbeißen ;) lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja lecker deine tolle Torte, für dich 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Die ist aber lecker. 5*****. LG Sabine
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Ist schon im Drucker 5*
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
oh das ist mal was anderes einfach lecker 5***** lg Ingrid

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