Churros mit Mango-Eis

Rezept: Churros mit Mango-Eis
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Churros
350 ml
Wasser
200 g
Mehl
4 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
150 g
Butter
4 Stk.
Eier
Zucker
Öl
Für das Eis:
1 kg
Mango
250 g
Mascarpone
250 g
Schlagsahne
Saft einer 1/2 Zitrone
400 g
Kondensmilch gezuckert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Churros:
1
Die Butter, mit dem Wasser, Zucker und Vanilezucker zum Kochen bringen. Das Mehl hinzufügen und solange umrühren bis sich der Teig vom Topf löst. Den Teig für 5-10 Minuten abkühlen lassen und die Eier hinzufügen.
2
Anschließend den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf einer umgedrehten Muffin-Form kleine Schälchen bilden.Die Muffin-Form mit den umgedrehten Teig-Schälchen für 3-4 Stunden in die Gefriertruhe geben.
3
Die gefrorenen Churros-Schälchen frittieren bis sie goldbraun sind. Das Fett abtropfen lassen und die Churros in Zucker wälzen.
Mango-Eis:
4
Die gefrorenen Mango-Stücke auftauen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren.
5
Die Sahne wird steif geschlagen und die Mascarpone mit der gesüßten Kondensmilch verrührt.Zu der Mascarponecreme kommt anschließend noch das Mango-Mus. Ganz zum Schluss wird noch die Sahne untergehoben.
6
Die Masse in eine Plastikschüssel mit Deckel füllen, ins Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten durchrühren. Durch das Rühren bleiben die Eiskristalle schön klein und je kleiner diese Kristalle sind, desto cremiger wird nachher das Eis.

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