Churros con chocolate

Rezept: Churros con chocolate
Die spanische Version des Krapfens mit heißer Schokolade
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Die spanische Version des Krapfens mit heißer Schokolade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Mehl
600 ml
Wasser
1 TL, geh.
Salz
1 Päckchen
Backpulver
50 ml
Olivenöl
......................
1 l
Milch
250 g
Vollmilch-Kuvertüre
25 g
Zucker
50 g
Butter
25 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
5,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Als Erstes das Mehl in eine Schüssel sieben. Im Anschluss das Wasser mit dem Salz und dem Backpulver in einen Topf geben. Inhalt des Topfes gut verrühren. Dann wird das Olivenöl hinzu geben und das Gemisch kurz aufgekocht.
2
Die heiße Flüssigkeit zum Mehl geben und miteinander verkneten. Die Masse sollte ungefähr die Konsistenz von einem Muffin-Teig haben. Sollte sie zu fest geworden sein, einfach noch etwas heißes Wasser einrühren.
3
Nun eine große Pfanne circa 1 cm tief mit Sonnenblumenöl bedecken und bei mittel-hoher Stufe erhitzen. Den Churros-Teig in einen Spritzbeutel geben. Etwa 15 cm lange Stücke direkt in die Pfanne spritzen und goldbraun backen.
4
Während die Churros frittiert werden, kann die Schokolade hergestellt werden. Dafür die Milch mit der Schokolade in einem Topf erhitzen. Schokolade schmelzen lassen, Zucker einrühren und kurz aufkochen lassen. Butter mit Mehl vermengen, zur Schoko-Milch geben und nochmals kurz aufkochen.
5
Die Churros auf einem Teller schön anrichten und mit Zucker bestreuen. Zusammen mit der heißen Schokolade servieren. Lasst es euch schmecken...

KOMMENTARE
Churros con chocolate

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
.....und die Kalorien lassen wir einfach am Tellerrand liegen. ;-)))))
Benutzerbild von orchide
   orchide
ein tolles Rezept. *****Sterne dafür .orchide
Benutzerbild von Test00
   Test00
Du weiß was lecker ist. Das Rezept gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein wahrer Genuss ! GvlG ***** Noriana

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