Churros con Chocolate

Rezept: Churros con Chocolate
5
00:30
0
1122
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Churros
1 Tasse
Mehl
1 Tasse
Wasser
3 Stk.
Eier
70 g
Butter
1 TL
Salz
1,5 Liter
Öl
Zimtpulver
Spritzbeutel mit Tülle
Schokoladensauce
1 Tafel
Milchschokolade
1 TL
Kakao ungesüßt
50 g
Kakaobutter
1 Prise
Chili getrocknet und gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3248 (776)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
85,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Churros con Chocolate

Mole Tarte
Chili con Carne
Con Carne - aber fast ohne Chili

ZUBEREITUNG
Churros con Chocolate

Churros
1
Wasser aufkochen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen. Dann Salz und das gesamte Mehl dazugeben und schnell mit Schneebesen zu einem klebrigem Teig verrühren. Zimt und 3 Eier hineingeben und mit dem Handmixer zu einem Teig rühren. Teig in den Beutel füllen und durch die Spritztülle etwa 15 cm lange Streifen in die Fritteuse oder in das heiße Fett geben. Den Teig ca. 2-3 Minuten frittieren lassen, bis er von außen knusprig und von innen noch weich ist. Etwas auskühlen lassen und dann in einer Schale mit Zimt und Zucker panieren. Zum Servieren den panierten Teig mit der Schokoladensauce übergießen.
Schokoladensauce
2
Kakaobutter, Kakao und Milchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen, das Chilipulver dazugeben und alles gut miteinander verrühren. In ein kleines Schälchen gießen und zu den Churros servieren.

KOMMENTARE
Churros con Chocolate

Um das Rezept "Churros con Chocolate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung