Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

Rezept: Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes
2
00:50
3
180
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 kleine
Hähnchenkeulen
Salz,Pfeffer
400 gramm
TK-Pommes
1 große
Salatgurke
2 EL
Vollmilchjoghurt
etwas Dill
4 EL
scharfe Chilisoße
1 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Öl
Fett für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
28,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

Speck-Würstchen
Leberkäse, Erbsen mit Rüben und Pommes

ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer gefetteten Pfanne des Backofens verteilen.30-45min.braten, 20min. vorm Ende der Bratzeit die Pommes im Ofen schieben. Gurke in dünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern .Dill abzupfen ,fein schneiden und mit den Joghurt unter die Gurken rühren.Chilisoße ,Paprika und Öl verrühren und ca 10 min. vor Bratzeitende die Hähnchenkeulen mit der Marinade einstreichen und zu ende braten. Alles auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, von mir 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir fuer Dein Rezept 5****leider kann ich es nicht klauen inge
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Wer kann dazu schon nein sagen..mmmh..5* LG Ursula

Um das Rezept "Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung