1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 kleine
Salz,Pfeffer etwas
TK-Pommes400 gramm
Salatgurke1 große
Vollmilchjoghurt2 EL
etwas Dill etwas
scharfe Chilisoße4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Öl1 EL
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer gefetteten Pfanne des Backofens verteilen.30-45min.braten, 20min. vorm Ende der Bratzeit die Pommes im Ofen schieben. Gurke in dünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern .Dill abzupfen ,fein schneiden und mit den Joghurt unter die Gurken rühren.Chilisoße ,Paprika und Öl verrühren und ca 10 min. vor Bratzeitende die Hähnchenkeulen mit der Marinade einstreichen und zu ende braten. Alles auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich