Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 8 kleine
Salz,Pfeffer etwas
TK-Pommes 400 gramm
Salatgurke 1 große
Vollmilchjoghurt 2 EL
etwas Dill etwas
scharfe Chilisoße 4 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Öl 1 EL
Fett für die Pfanne etwas

Zubereitung

Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer gefetteten Pfanne des Backofens verteilen.30-45min.braten, 20min. vorm Ende der Bratzeit die Pommes im Ofen schieben. Gurke in dünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern .Dill abzupfen ,fein schneiden und mit den Joghurt unter die Gurken rühren.Chilisoße ,Paprika und Öl verrühren und ca 10 min. vor Bratzeitende die Hähnchenkeulen mit der Marinade einstreichen und zu ende braten. Alles auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes“