Schweinerippen mit Kartoffeln

6 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen 1 kg
Kartoffeln 300 Gramm
Knoblauch, Honig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Bier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Rippen in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl Salz Pfeffer Sojasauce begießen und 12 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Rippen herausnehmen und in einer Pfanne im Rohr knusprig braten lassen die Kartoffln geschält dazu braten. ab und zu mit Honig und Bier bestreichen. Mahlzeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerippen mit Kartoffeln“