1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Gerste Graupen1 Päckchen
Kartoffeln fein gewürfelt5 grosse
Schweineohr1 Stk.
Schweineschwanz1 Stk.
Schweinepfötchen1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt etwas
Wacholderbeere etwas
Pimentkörner etwas
Brühwürfel etwas
Salz / Pfeffer und Maggi etwas
1 Glas Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , waschen und an die Seite stellen.

    2.Das Fleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser übergießen .Brühwürfel dazu geben. Zwiebel schälen und mit in den Topf geben. Lorbeerblatt / Wacholderbeere und Pimentkörner in den Topf. Alles eine halbe Stunde auskochen den Schaum abschöpfen.

    3.Die Graupen zu den Fleisch geben und 40 minuten kochen kurz vor Ende der Garzeit das Gemüse dazu geben und garkochen.Fleisch ,Zwiebel und Gewürze raus nehemen .Die Suppe mit Salz - Pfeffer oder wer mag mit Maggi abschmecken. ( Meine Wuffels freuen sich dann auf das Fleisch :-) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich