1. Home
  2. Rezept
  3. Black & White

Black & White

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl375 g
Zucker250 g
Eigelb5
Eiweiß5
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Pächcken
warmes Wasser125 ml
Öl50 ml
Kaba-Getränke-Pulver4 EL
schwarze Kuvertüre50 g
weiße Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucker, Wasser, Öl und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazu geben.

    2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.Teigmasse halbieren. In eine Hälfte Kabapulver geben und verrühren.

    4.Runde Backform (26cm) fetten und bemehlen. 2-3 Löffel weißen TEig und dann 2-3 Löffel braunen Teig immer abwechselnd in die Form geben.

    5.Bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen . Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen in der Form ungefähr zehn Minuten auskühlen lassen. In der Zwischenzeit im heißen Wasserbad die schwarze und die weiße Kuvertüre zum schmelzen bringen.

    6.Den Kuchen aus der Form nehmen und abwechselnd mit weißer und schwarzer Schokolade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Black & White“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich