Black & White

Rezept: Black & White
lecker Kuchen
17
lecker Kuchen
01:20
7
2873
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 g
Mehl
250 g
Zucker
5
Eigelb
5
Eiweiß
1 Päckchen
Backpulver
1 Pächcken
Vanillezucker
125 ml
warmes Wasser
50 ml
Öl
4 EL
Kaba-Getränke-Pulver
50 g
schwarze Kuvertüre
50 g
weiße Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Black & White

ZUBEREITUNG
Black & White

1
Zucker, Wasser, Öl und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazu geben.
2
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
3
Teigmasse halbieren. In eine Hälfte Kabapulver geben und verrühren.
4
Runde Backform (26cm) fetten und bemehlen. 2-3 Löffel weißen TEig und dann 2-3 Löffel braunen Teig immer abwechselnd in die Form geben.
5
Bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen . Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen in der Form ungefähr zehn Minuten auskühlen lassen. In der Zwischenzeit im heißen Wasserbad die schwarze und die weiße Kuvertüre zum schmelzen bringen.
6
Den Kuchen aus der Form nehmen und abwechselnd mit weißer und schwarzer Schokolade beträufeln.

KOMMENTARE
Black & White

Benutzerbild von zuckerschnute123
   zuckerschnute123
...lecker, lass dir 5* da. LG Sylvia
   S****m
Sieht zum reinbeißen aus dafür von mir 5***** Gruß SuseAmm
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hat unser Jacko gesungen...... Ich muss sagen dass deine Version mir wesentlich lieber ist......;-)))))
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr - sternenglanz und lg Maike
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Das ist aber eine leichte Verführung! **************

Um das Rezept "Black & White" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung