Baumkuchenkonfekt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
sehr weiche Butter200 g
Eier6
Puderzucker100 g
Mehl100 g
Vanillezucker8 g
Stärke50 g
feinster Zucker110 g
Salz1 Prise
Glasur
Zartbitterschokolade100 g
Palmin10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Finish

    5. Den Teig ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann aus der Form nehmen und das Backpapier abziehen und vollständig auskühlen lassen. Dann den Kuchen in kleine Dreiecken schneiden.

    6. Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Palmin über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Seite der Dreiecke in die Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter auskühlen und härten lassen. Nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baumkuchenkonfekt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Baumkuchenkonfekt