Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
sehr weiche Butter | 200 g |
Eier | 6 |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Vanillezucker | 8 g |
Stärke | 50 g |
feinster Zucker | 110 g |
Salz | 1 Prise |
Glasur | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 100 g |
Palmin | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Finish
5. Den Teig ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann aus der Form nehmen und das Backpapier abziehen und vollständig auskühlen lassen. Dann den Kuchen in kleine Dreiecken schneiden.
6. Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Palmin über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Seite der Dreiecke in die Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter auskühlen und härten lassen. Nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Baumkuchenkonfekt“