Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, schälen waschen | 5 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Reibekäse | 150 gr. |
Zwiebel geröstet in Ringe | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Kaffeemilch | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Spiralschneider hab ich geschenkt bekommen, huhu ein neues Spielzeug für mich), geht aber auch mit einer Reibe | 1 |
geht aber auch mit der groben Seite einer Reibe | etwas |
geht aber auch mit der groben Seite einer Reibe | etwas |
Zubereitung
1.Liebe Freunde, sorry, das ich nicht mit einem Thai-Gericht komme, kommt alles später. Ich möchte jetzt erst mal wieder "Deutsch" essen. Hoffe auf Verständnis. Danke.
2.Kartoffeln endlos in Spiralen kurbeln. Etwas salzen. Den aufgetauten Spinat würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Grosse Zwiebel enthäuten und in feine Ringe schneiden. In Butter glasig braten.
4.Die Kartoffelspaghettis kreisförmig in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl beidseitig rösten. 2 Eier verquirllen mit etwas Kaffeemilch. Dieses Eigemisch jeweils auf 2 Bratlinge begiesen, damit die Kartoffeln nicht auseinanderfallen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ebenso den gewürzten Spinat in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit hinausläuft.
5.Backofen aui 200 Grad Ober/unterhitze vorheizen. Backgrill mit Backpapier auslegen, die Taler drauflegen. Mit Spinat dick belegen, dann nach Gefühl etwas Rebekäse rüber geben. Danach kommen die Zwiebelringe. Zum Schluss den Rest vom Käse..
6.Ca. 18 Min. backen. Sofort servierfertig und dazu ein leckerer frischer Blattsalat. Guten Appetit. P.S. Das Spielzeug, lach, gefällt mir, da wird mir bestimmt noch viel einfallen. Ganz liebe Grüsse Eure Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spaghettibratling aus Kartoffeln, bedeckt mit Spinat und Zwiebeln,“