Zutaten für 6 Personen
Gelantine | 7 Blatt |
Milch | 3 Liter |
Espressopulver Instant | 3 TL. |
Eier Grösse M | 3 |
Zucker | 4 EL. |
Schlagsahne | 375 Gramm |
unbehandelte Orange | 1 Grosse |
Eierlikör | 3 EL. |
Waffelrölchen und etwas Espressopulver zum verzieren | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.1. Gelantine einweichen. Milch und Espressopulver aufkochen, vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Gelantine ausdrücken, in der Milch auflösen. Eier trennen. Eigelb verquirlen. Warme Milch nach und nach unter das Eigelb rühren. Creme kalt stellen. 2. Das Eiweiss steif schlagen und zum Scluss nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2.Sobald die Moccacreme fest izu werden berginnt, den Eischnee unterheben. Die Sahne steif schlagen,bis 6 Esslöffel ebenfalls unter die Moccacreme heben und ca. 1 Stunde kalt stellen. 3. Orange heiss waschen und dir Schale in dünnen Treifen abziehen. Die restliche Sahne in einen
3.Spritzbeutel mit Sterntüllee füllen und Tuffs auf die Creme spritzen. Eierlikör darüber giessen. Die Moccacreme mit Orangenschale, Waffelröllchen und etwas Espressopulver verzieren.
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vom
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