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Mocca- Creme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelantine7 Blatt
Milch3 Liter
Espressopulver Instant3 TL.
Eier Grösse M3
Zucker4 EL.
Schlagsahne375 Gramm
unbehandelte Orange1 Grosse
Eierlikör3 EL.
Waffelrölchen und etwas Espressopulver zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gelantine einweichen. Milch und Espressopulver aufkochen, vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Gelantine ausdrücken, in der Milch auflösen. Eier trennen. Eigelb verquirlen. Warme Milch nach und nach unter das Eigelb rühren. Creme kalt stellen. 2. Das Eiweiss steif schlagen und zum Scluss nach und nach den Zucker einrieseln lassen.

    2.Sobald die Moccacreme fest izu werden berginnt, den Eischnee unterheben. Die Sahne steif schlagen,bis 6 Esslöffel ebenfalls unter die Moccacreme heben und ca. 1 Stunde kalt stellen. 3. Orange heiss waschen und dir Schale in dünnen Treifen abziehen. Die restliche Sahne in einen

    3.Spritzbeutel mit Sterntüllee füllen und Tuffs auf die Creme spritzen. Eierlikör darüber giessen. Die Moccacreme mit Orangenschale, Waffelröllchen und etwas Espressopulver verzieren.

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