Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 4 Stück |
Chilisoße | 1 Tasse |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden.
2.Speck und Gehacktes anbraten.
3.Die Zwiebeln würfeln und mit dazu geben und anbraten.
4.Das ganze mit Salz, Paprika und Basilikum würzen und die Chili-Sauce hinzugeben.
5.Die Zucchini-Scheiben und das Gehacktes-Gemisch abwechseln in eine Auflaufform einschichten, dabei mit Gehacktes beginnen und mit Zucchini aufhören. Jede Schicht Zucchini mit viel Pfeffer und etwas Salz würzen.
6.Auf die oberste Schicht Zucchini die gehackten Tomaten geben und mit geriebenem Käse bedecken.
7.Bei 200 ° C für 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“