1. Home
  2. Rezept
  3. Herrencreme auf sprühenden Somloer Nockerln

Herrencreme auf sprühenden Somloer Nockerln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortenboden Biskuit2 Stk.
Mandellikör1 Schuss
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Schokopudding1 Päckchen
Milch1 l
Schlagsahne3 Päckchen
Haselnüsse gemahlen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den hellen Biskuitboden in einem Dessertglas zerbröseln und vorsichtig mit Mandellikör beträufeln.

    2.Sahne- und Schokopudding nach Packungsanweisung getrennt voneinander mit Milch zubereiten. Unter den Schokopudding noch einige Spritzer Mandellikör unterrühren und zwei Esslöffel Sahne zugeben.

    3.Auf dem getränkten Biskuitboden gehackte Nüsse verteilen, darüber etwas Sahnepudding geben. Dann den dunklen Biskuitboden zerbröseln und mit Mandellikör beträufeln, anschließend mit Nüssen bestreuen und mit Schokopudding bedecken.

    4.Es sollten mindestens zwei Schichten von jedem Boden sein. Alles möglichst über Nacht durchziehen lassen.

    5.Zum Abschluss die restliche Sahne steif schlagen und auf den Böden verteilen. Mit Schokoladenraspeln und Schokoherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Herrencreme auf sprühenden Somloer Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich