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Kafta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
mittelgroße Zwiebeln3 Stück
glatte Petersilie 1/2 Bund
Salz1 TL
Ssaba Baharat, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt1 TL
Zwiebel1 Stück
stückige Tomaten1 Dose
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Zwiebeln schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zwiebeln und Petersilie sehr fein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Aus Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Ssaba Baharat einen Fleischteig bereiten. Daraus ca. 28 kleine Röllchen formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin rundherum kräftig anbraten und anschließend auf einen Teller legen. Achtung: Da weder Ei noch Paniermehl im Fleischteig ist "laufen" die Röllchen sehr ein.

    3.Die letze Zwiebel schälen und hacken. Im Bratfett der Röllchen ca. 4 Minuten braten, dann die stückigen Tomaten mit der Sauce dazu gießen. Leicht salzen und pfeffern. Die Hackfleischröllchen in die Sauce legen und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen, etwas Wasser angießen. Anschließend abschmecken und servieren.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Pommes frites.

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    Rezept von Andrea1607
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