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Gnocchi mit Tomatensoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
mehl250 gr
Tomaten aus der Dose500 gr
Rote Zwiebel1
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Rosmarin frisch etwas
Salz Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Wasser100 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Öl3 EL
Zucker1 TL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Man schneidet die zwiebel und gibt sie zusammen mit dem Rosmarin, dem Knoblauch, dem Balsamico und dem Öl in eine Vorgeheitzte Pfanne. Anschlißend gibt mann die Tomaten, Wasser und den Zucker in die Pfanne und lässt alles für 30min köcheln bis eine etwas dickere soße entsteht, eine kleine Handvoll Parmesan späne hilft dabei. Dann kocht mann die geschelten kartoffeln, wenn sie durch sind presst man sie und vermischt sie mit dem mehl uns salz. Anschließend rollt man eine Wurst aus dem Teig und schneidet 2cm dicke scheiben ab und presst eine gabel mit leichtem druck in die Gniocchi und kocht sie in Salzwasser bis sie nach oben kommen. Zum schluss schwenckt man die Gniocchi in der soße an und sevier sie mit etwas gehobeltem Parmesan.

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