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Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet ohne Haut,a 75 gr.6 Stk.
Rezept Nudelteig siehe Raviolis mit Blattspinat und Chamoignons½
Schalottenwürfel25 gr.
Butter10 gr.
Wermut Noilly Prat200 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Crème fraîche200 ml
Dill frisch gehackt2 Esslöffel
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Butterkäse6 Scheiben
Sahne125 ml
Rezept siehe Blattspinat aus dem Ofen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den Zutaten des Nudelteigs mit der Maschine oder mit Hand den Teig herstellen wie beschrieben.Frisch gemachte Nudeln brauchen für eine Lasagne nicht vorgekocht werden. Natürlich kann man auch fertige Lasagnenudeln kaufen und die zubereiten wie auf der Packung beschrieben.

    2.Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten.Mit100 ml Wermut und Zitronensaft ablöschen und einmal aufkochen lassen.Creme Fraiche einrühren und zu einer dicklichen Creme einkochen lassen.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Dill unterheben.

    3.Jeweils zwei Nudelplatten über Kreuz legen.Darauf ein gewürztes Fischfilet setzen und mit je ein Essl.Dillcreme bestreichen.Nudel über das Flet falten und mit Butter bepinseln.Mit passend geschnittenen Käse belegen.Restl.Wermut mit Sahne aufkochen.Wenn Dillcreme übergeblieben ist, diese mit einrühren.In eine feuerfeste Form gießen und die Nudelpakete einsetzen.

    4.Bei 175 Grad in ca.15 min.goldbraun überbacken. Mit einem Päckchen ( aufgeschnitten oder nicht ) als Zwischengericht; mit zwei Päckchen als Hauptgericht mit Blattspinat servieren.Sauce über die Päckchen geben.

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    Rezept von golfvornholz
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