Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weichweizen-Grieß | 100 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Milch, Salz, 3 Päckchen Vanillezucker und den Zucker aufkochen. Den Grieß einrühren und bei geschlossenem Topf etwa 10 MInuten quellen lassen. Jetzt die Butter einrühren und den Pudding abkühlen lassen. Die Sahne mit dem 4. Vanillezucker steifschlagen und unter den Grießbrei heben.
2.Jetzt den Grießbrei mit den Himbeeren in vier Dessertgläsern schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Grießpudding mit Himbeeren“