1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding mit Himbeeren

Grießpudding mit Himbeeren

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
Salz1 Prise
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Weichweizen-Grieß100 gr.
Butter1 Esslöffel
Sahne100 ml
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Milch, Salz, 3 Päckchen Vanillezucker und den Zucker aufkochen. Den Grieß einrühren und bei geschlossenem Topf etwa 10 MInuten quellen lassen. Jetzt die Butter einrühren und den Pudding abkühlen lassen. Die Sahne mit dem 4. Vanillezucker steifschlagen und unter den Grießbrei heben.

    2.Jetzt den Grießbrei mit den Himbeeren in vier Dessertgläsern schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding mit Himbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich