Heidelbeertorte

Rezept: Heidelbeertorte
7
6
3686
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
100 g
Zucker
1 P.
Vanillepudding
60 g
Mehl
TL
Backpulver
2 Gl.
gezuckerte Waldheidelbeeren
2 EL
Zucker / Zimt
2 P.
Vanillezucker
2 EL
Zucker
2 P.
Vanillepudding
2 B.
Sahne
2 P.
Bourbon Vanillezucker
2 P.
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
92,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heidelbeertorte

ZUBEREITUNG
Heidelbeertorte

1
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Pudding- und Backpulver mischen und auf die Eiermasse geben. Vorsichtig unterheben und in eine Springform füllen. Bei 180 °C ca. 20 min backen.
2
Die Heidelbeeren in einen Topf schütten und aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, den Zucker ( die 2 EL Zucker/Zimt, die 2 P Vanillezucker und die 2 EL Zucker ) zugeben und nochmal aufkochen. Auf den abgekühlten Boden ( auf einer Tortenplatte mit Tortenring ) streichen.
3
Die 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden streichen.

KOMMENTARE
Heidelbeertorte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sieht ja toll aus, LG Barbara
   Calli1
Und ich auch , und Du und ,Stine und wir alle ....5 *chen
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Sieht das gut aus! Toll! 5* Ellen
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5 lass da ... ggvlg martin
   L****a
Der Hit auf jedem Kuchenbuffet :)
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
EIN TRAUM.....die KB wird sich freuen...und ich...und du...5*

Um das Rezept "Heidelbeertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung