Spaghetti à la Carbonara

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 g
Scheiben lutfgetrockneter Schinken - z.B. Parma10
Eigelb5 Stk.
Sahne100 g
Parmesan gerieben125 g
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Während die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, den Schinken in kleine Stückchen zupfen und in etwas Öl knusprig braten.

    2.In einer Schüssel die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und die Hälfe des Parmesan unterrühren.

    3.Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem warmen, knusprigen Speck und der Ei-Sahne-Mischung vermengen. Die Wärme der Nudeln reicht aus, um die Eimasse zu garen und ihr eine geschmeidige Konsistenz zu geben.

    4.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Parmesan bestreut genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti à la Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti à la Carbonara