Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 20 |
Zucker | 4 El |
Mango frisch | 1 |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 g |
Vanillepuddingpulver ohne Kochen | 2 Pck. |
Milch | 600 ml |
Schockodekor zum Dekorieren | etwas |
Nusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen und in Stücke schneiden, 2 El Zucker zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.Die angetauten Erdbeeren ebenfalls mit 2 El Zucker pürieren.
2.Pudding nach Packungsvorschrift zubereiten.Eine ausreichend große Auflaufform mit 10 Löffelbiskuits auslegen und mit dem Mangopüree bestreichen.Dann die Hälfte des Puddings drübergeben.Jetzt kommen wieder 10 Löffelbiskuit darauf.Darauf wird dann das Erdbeerpüree gestrichen.Den Abschluss macht wieder der Pudding.
3.Alles am besten über Nacht durchziehen lassen.Nach Lust und Laune Dekorieren.Guten Appetit! .....Happy Birthday liebe Edelgard ..Happy Birthday to you.......Bussiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Kuchendessert zum Geburtstag..von Edelgard..und allen anderen Geburtstagskindern natürlich auch!!“