Erdbeerkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Vanillepuddingpulver 2 Pkg
Milch 0,5 Liter
Zucker 3 EL
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Tortenguss rot 1 Pkg

Zubereitung

Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkühlen. aber nur 0,5 Lieter mich verwenden ansonsten wirds zu flüssig. Noch heiß mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschöne Haut auf dem Pudding Den Pudding auf den Tortenboden verstreichen. Erdbeeren waschen mit Küchenpapier trockentupfen und das Grün gerade abschneiden - Früchte auf den Pudding setzen ortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“