Erdbeerkuchen

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding aus Raspeln 1 Päckchen
Milch 450 Milliliter
Kuvertüre weiß 50 Gramm
Tortenboden Biskuit 15 cm 1
Erdbeeren 500 Gramm
Tortenguss rot 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min

1.Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkühlen. Noch heiß mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschöne Haut auf dem Pudding

2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen

3.Ist die Kuvertüre fest den Pudding auf dem Boden verteilen

4.Erdbeeren waschen mit Küchenpapier trockentupfen - Grün gerade abschneiden - Früchte auf den Pudding setzen

5.Tortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen

6.Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen dann der Kaffeespaß zu zweit losgehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“