1. Home
  2. Rezept
  3. kirsch-pudding-kuchenteilchen

kirsch-pudding-kuchenteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rolle blätterteig260 gr.
vanillepuddingpulver zum kochen1 pck
milch400 ml
zucker3 essl.
Sauerkirschen eingelegt24 Stk.
zuckerguss
puderzucker gesiebt3 essl.
milch1 essl.
ausserdem
eiweiss1
eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pudding nach packungsanweisung zubereiten-nur mit 400 ml milch.in eine schüssel geben und mit frischhaltefolie abdecken.die folie auf den pudding andrücken-verhindert die hautbildung.danach mindestens 4 std. kühlen.

    2.blätterteig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und in 4 stücke teilen.die ränder mit eiweiss einstreichen.

    3.den nun stichfesten pudding auf die teigstücke verteilen und mit den gut abgetropften kirschen belegen.

    4.teigstücke von der kurzen seite aus zusammenklappen und an den rändern gut zusammendrücken.mit dem eigelb bepinseln.

    5.backofen auf 200 grad vorheizen und die teilchen ca.25 min. backen.

    6.die kuchenteilchen abkühlen lassen.puderzucker mit der milch verrühren und nach lust und laune auf den kuchenteilchen verteilen.

    7.wir -mein mann und ich-lieben puddingteilchen,also warum nicht selber machen?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „kirsch-pudding-kuchenteilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich