Erdbeer-Pudding-Torte

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuittortenboden - war bei der Hitze mal faul - 1
Erdbeeren frisch - können auch mehr sein - 500 gr.
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Tortenguss rot 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Wasser 0,25 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Den Tortenboden aus der Verpackung nehmen! Vanillepudding nach Vorschrift kochen und auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeeren waschen, putzen (große Beeren halbieren) und richtig dick auf den Pudding verteilen, bis von dem Pudding nix mehr zu sehn ist.

2.Tortenguss nach Vorschrift kochen, 1 Minute abkühlen lassen und von der Mitte her über die Erdbeeren geben! Nun bloss noch kalt werden lassen und die Kaffeetafel ist gerettet!

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Pudding-Torte“