1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pudding-Torte

Erdbeer-Pudding-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuittortenboden - war bei der Hitze mal faul -1
Erdbeeren frisch - können auch mehr sein -500 gr.
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker2 EL
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden aus der Verpackung nehmen! Vanillepudding nach Vorschrift kochen und auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeeren waschen, putzen (große Beeren halbieren) und richtig dick auf den Pudding verteilen, bis von dem Pudding nix mehr zu sehn ist.

    2.Tortenguss nach Vorschrift kochen, 1 Minute abkühlen lassen und von der Mitte her über die Erdbeeren geben! Nun bloss noch kalt werden lassen und die Kaffeetafel ist gerettet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich