Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Tortenboden | 1 |
| Vanille- Pudding | 1 Pck |
| Milch | 500 ml |
| Zucker | 3 El |
| Erdbeeren | 500 g |
| Tortenguss rot | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Pudding kochen und auf den Tortenboden geben. Halbierte Erdbeeren darauf verteilen. Und zum Schluß den roten Tortengruss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom





















Kommentare zu „Erdbeerkuchen“