1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Ananas

Puten-Curry mit Ananas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Putenbrust400 gr.
Currypaste rot15 gr.
Fischsauce20 gr.
Ananas frisch geschnitten200 gr.
Palmzucker15 gr.
Kaffir-Limettenblätter4 Stk.
Peperoni rot in Streifen250 gr.
frisches Thaibasilikum4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Haelfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblaetter zugeben. Restliche Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich