Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Putenbrust | 400 gr. |
Currypaste rot | 15 gr. |
Fischsauce | 20 gr. |
Ananas frisch geschnitten | 200 gr. |
Palmzucker | 15 gr. |
Kaffir-Limettenblätter | 4 Stk. |
Peperoni rot in Streifen | 250 gr. |
frisches Thaibasilikum | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Haelfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblaetter zugeben. Restliche Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Puten-Curry mit Ananas“