Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Currysauce von Maggi | 1 Stk. |
Ananas in Stücke kl. Konserve | 1 Stk. |
Kokosmilch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Pfanzencrem zum braten - Curry | etwas |
Zubereitung
Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden. In der Pflanzencrem von allen Seite anbraten. Die Sauce nach Packungsanweisung, mit dem Wasser und der Kokosmilch zubereiten. Die Ananas dazugeben. Wenn die Sauce zu dick ist etwas Saft der Annanas dazugeben. Für Farbe und Geschmack mit Currypulver würzen. Die Sauce zu dem angebratenem Filet geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Als Beilage empfehle ich Reis.
Kommentare zu „Hähnchen in Curry mit Ananas“
Rezept bewerten: