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Putenschnitzel mit Kräuterkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl2 EL
Putenschnitzel a 125 g4
Salz, Pfeffer etwas
Dijon Senf4 EL
Für die Kräuterkruste: etwas
Vollkorntoastbrot2 Scheiben
Knoblauchzehen2
Majoran1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronensaft1 EL
stückige Tomaten, Konserve400 g
Zucker etwas
Tomatenmark2 EL
Kartoffeln, klein800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Putenschnitzel mit Senf bestreichen.

    2.Für die Kräuterkruste Vollkorntoast zerbröseln, Knoblauch zerdrücken, Majoran und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf den Putenschnitzeln verteilen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Schnitzel und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 25 bis 30 Minuten garen.

    3.Putenschnitzel herausnehmen, Soße abschmecken und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.

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