1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzflockensuppe

Schmelzflockensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch750 ml
Schmelzflocken9 EL
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch einfüllen und unter Rühren mit einem Schneebesen langsam zum Kochen bringen. Dabei aufpassen, dass die Milch nicht überkocht. Temperatur rechtzeitig auf niedrigste Stufe herunterschalten. Schmelzflocken und Zucker einstreuen.

    2.Milchsuppe auf niedriger Temperatur unter Rühren so lange köcheln lassen, bis sie anfängt einzudicken. Zum Schluss noch etwas ungesüßtem Vanillepulver drundergeben und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzflockensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich