1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Sojasoße dunkel10 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl10 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Ananas Konserve500 Gramm
Fleischbrühe Liter
Sherry trocken6 cl
Essig5 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer mischen und scharf anbraten, Paprikawürfel dazugeben und weiter braten, Ananasstücke zufügen

    2.Fleischbrühe, Sojasoße, Sherry, Honig und Essig zugeben, mit Salz und Sambal Oelek würzen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saures Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich