Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Sojasoße dunkel | 10 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 10 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Ananas Konserve | 500 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Sherry trocken | 6 cl |
Essig | 5 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer mischen und scharf anbraten, Paprikawürfel dazugeben und weiter braten, Ananasstücke zufügen
2.Fleischbrühe, Sojasoße, Sherry, Honig und Essig zugeben, mit Salz und Sambal Oelek würzen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Süß-saures Schweinefleisch“