1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr
Mehl40 gr
Fleischbrühe aus Würfeln1 liter
Kräuterschmelzkäse125 ge
Salz, weißer Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Petersilie½ Bund
Margarine20 gr
Weißbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen, Mehl reinrühren. Hellgelb schwitzen. Mit Fleischbrühe verrühren, so daß keine Klumpen entstehen. Rest der Brühe reinrühren, 7 Minuten kochen, damit das Mehl gar wird. Dann kommt der Käse in kleinen Stückchen rein. Rühren bis er sich aufgelöst hat. Würzen, Petersilie waschen hacken.

    2.Suppe damit bestreuen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Darin in Würfel geschnittenes Weißbrot goldbraun rösten. Vor dem servieren in die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich