Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr |
Mehl | 40 gr |
Fleischbrühe aus Würfeln | 1 liter |
Kräuterschmelzkäse | 125 ge |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Margarine | 20 gr |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen, Mehl reinrühren. Hellgelb schwitzen. Mit Fleischbrühe verrühren, so daß keine Klumpen entstehen. Rest der Brühe reinrühren, 7 Minuten kochen, damit das Mehl gar wird. Dann kommt der Käse in kleinen Stückchen rein. Rühren bis er sich aufgelöst hat. Würzen, Petersilie waschen hacken.
2.Suppe damit bestreuen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Darin in Würfel geschnittenes Weißbrot goldbraun rösten. Vor dem servieren in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“