Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pimientos de Padrón | 10 |
grobes Meersalz | 2 Eßl. |
Rinderfiletsteaks, je 150 gr | 2 |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 80° Ober/Unterhitze vorheizen. Pimientos (das sind kleine, relativ milde spanische Paprika, grün) waschen, trocknen.
2.Steaks salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Steaks aus der pfanne nehmen, für 20 Minuten in den Ofen geben.
3.Die Pimientos im Ganzen in der Pfanne braten, dabei mit dem Meersalz bestreuen. Die Teilchen plustern sich richtig auf - ganz kurz 2x anschneiden - dann geht die Luft raus!
4.Wenn die Teile gebräunt sind (nicht schwarz!!) - mit den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Pimientos mit Steak“