Ofenschmorsteaks "Espania"

Rezept: Ofenschmorsteaks "Espania"
2
02:30
1
410
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel grob würfeln
2
Knoblauchzehen würfeln
3
Paprika bunt grob würfeln
250 g
Kirschtomaten
4
dicke Hüftsteaks (3cm dick)
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
5 EL
Mehl
250 ml
Wasser
350 ml
Rotwein trocken
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Ofenschmorsteaks "Espania"

1
Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mehl in eine flache Form geben und die Steaks darin wenden...
2
In einer Pfanne etwas Öl stark erhitzen und die Stecks von jeder Seite 2 Minuten anbraten... dann in eine Auflaufform legen (ich habe wieder meinen Ultra bemüht)
3
Nochmal etwas Öl zum Bratfett geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie den Paprika darin andünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer... mit Wen und Wasser ablöschen, aufkochen... 2-3 Minuten köcheln lassen und dann alles über die Steaks geben.
4
Im vorgeheizten Backofen 160°C Umluft/ 180°C Ober- und Unterhitze zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen...
5
Dazu gab es bei und Weinspätzle

KOMMENTARE
Ofenschmorsteaks "Espania"

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bist eine könnerin am Herd und kochst mit Liebe. Von Dir kann man viel lernen. Deine Rezepte haben Hand und Fuß und sind gut nachkochbar. LG. Dieter

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