Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten

Rezept: Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten
mit feiner Füllung
4
mit feiner Füllung
00:30
3
2920
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
Zucchiniblüten
4
Sardellenfilets
100 g Semmelbrösel, Mehl
3 Eier, Petersilie, Pfeffer, Salz, Olio
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten

ZUBEREITUNG
Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten

Die Stiele von den Blüten abschneiden, wenn sie vom Balkon geerntet werden, können Sie sich das Waschen sparen. Sardellen in kleine Stücke zerteilen und mit den Semmelbrösel vermischen. 1 Ei dazugeben und Pfeffer aus der Mühle. (Salz vorsichtig, wg. Sardellen.) Die Blüten vorsichtig mit der Mischung füllen und die Öffnung zusammendrücken. Dann in Mehl wälzen und in den 2 verquirlten Eiern wenden. Olio in der Pfanne heiß werden lassen und die Blüten nach und nach hineingeben und frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas Salz bestreuen und mit geröstetem Weißbrot und einem italienischen Rotwein an einem lauen Sommerabend genießen und vom Urlaub träumen.

KOMMENTARE
Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mache ich auch gerne. lecker. LG. Dieter
   Koerschli
Da bin ich ja mal auf den Geschmack gespannt :-)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Sommersehnsucht: Frittierte Zucchiniblüten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung