1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Alufolie

Fischfilet in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, häuten,entkernen, würfeln500 g
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe schneiden3
Knoblauchzehe, fein hacken1
Kapern, schmeckt auch ohne2 EL
Crème fraîche mit Kräutern4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rotbarschfilets4
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenstückchen,Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kapern und Creme fraiche mischen und kräftig würzen.

    2.Alufolie in Stücke schneiden ,die die doppelte Größe der Fische haben, mit Öl bestreichen.

    3.Die Fischfilets trockentupfen, mit Salz würzen und in die Mitte der Alufolie legen.

    4.Tomatenmischung auf die Filets verteilen.

    5.Alufolie zu lockeren Päckchen verschließen, die Ränder zusammendrücken , leicht nach oben biegen, damit nichts rausläuft beim Garen. Auf ein Backblech legen.

    6.Ober-Unterhitze: 200 Grad ca. 20 Minuten , bis die Folie sich stark wölbt. Es können auch andere Fische mit festem Fleisch verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich