Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, häuten,entkernen, würfeln | 500 g |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe schneiden | 3 |
Knoblauchzehe, fein hacken | 1 |
Kapern, schmeckt auch ohne | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotbarschfilets | 4 |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenstückchen,Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kapern und Creme fraiche mischen und kräftig würzen.
2.Alufolie in Stücke schneiden ,die die doppelte Größe der Fische haben, mit Öl bestreichen.
3.Die Fischfilets trockentupfen, mit Salz würzen und in die Mitte der Alufolie legen.
4.Tomatenmischung auf die Filets verteilen.
5.Alufolie zu lockeren Päckchen verschließen, die Ränder zusammendrücken , leicht nach oben biegen, damit nichts rausläuft beim Garen. Auf ein Backblech legen.
6.Ober-Unterhitze: 200 Grad ca. 20 Minuten , bis die Folie sich stark wölbt. Es können auch andere Fische mit festem Fleisch verwendet werden.
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vom
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