Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter oder auch Rind | 700 g |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Wacholderbeeren | 8 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 |
Paprikapulver | 2 EL |
Preiselbeermarmelade | 2 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Wasser | ¼ l |
Sauerrahm | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfelig schneiden und ausbraten. Fleich in großen Würfeln darin anbraten, übrige Zutaten dazugeben, aufgießen, dünsten. Mit Sauerrahm und Mehl binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Falsches Wildgulasch“