1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Wildgulasch

Falsches Wildgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter oder auch Rind700 g
Speck100 g
Zwiebel350 g
Knoblauchzehen2 Stk
Wacholderbeeren8 Stk.
Lorbeerblätter3
Paprikapulver2 EL
Preiselbeermarmelade2 EL
Rotwein l
Wasser¼ l
Sauerrahm2 EL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfelig schneiden und ausbraten. Fleich in großen Würfeln darin anbraten, übrige Zutaten dazugeben, aufgießen, dünsten. Mit Sauerrahm und Mehl binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Wildgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich