Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| mageren Bauchspeck | ¾ Pfund |
| Gehacktes | 2 Pfund |
| Fleischwurst | 1 Ring |
| Schweinegulasch | 2 Pfund |
| Zwiebeln | 8 mittlere |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Puzßtasalat | 1 Glas |
| Champignons | 1 Glas |
| klare Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3152 (753)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett83,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gulasch anbraten, Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls anbraten, Fleischwurst kleinschneiden
2. alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe aufgießen bis zur gewünschten "Gulasch-Konsistenz"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom


















Kommentare zu „Hauptgericht: Räubergulasch“