Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleisch nach Wahl in Streifen geschnitten | 600 Gramm |
| Paprika gehackt | 2 Stück |
| Zwiebel gehackt | 2 Stück |
| Tomaten gehackt | 2 Stück |
| Knoblauchzehe gehackt | 2 Stück |
| Salz, Pfeffer, Curry und Chilli falls jemand scharf mag | 1 Prise |
| Rapsöl zum braten | 2 Esslöffel |
| Gnocci gekocht | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Öl in der Pfanne erhitzen
2. Fleisch anbraten, Gemüse zufügen und kurz mit dem Fleisch zusammen braten
3. Gnocci dazugeben und kurz anbraten
4. mit Salz, Pfeffer und .... abschnecken
5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom






















Kommentare zu „Gnocci-Pfanne / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“