Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 250 gramm |
Farfalle, Schmetterlingsnudeln | 250 gramm |
gekochten Schinken, gewürfelt | 100 gramm |
Sahne süß | 100 gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter, Salz und Pfeffer, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett50,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min garen. Anschließen abtropfen lassen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Wüfel in einer Pfanne in heißer Butter andünsten. Dann die schinkenwürfel kurz mit andünsten.
3.Die Sahne und 50 ml Wasser unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die abgegossenen Nudeln und den Broccoli mit der Soße vermischen. Nach belieben gebe ich noch Basilikumblätter zur Garnietur dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Broccoli“