1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Broccoli

Farfalle mit Broccoli

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch250 gramm
Farfalle, Schmetterlingsnudeln250 gramm
gekochten Schinken, gewürfelt100 gramm
Sahne süß100 gramm
Zwiebel1
Butter, Salz und Pfeffer, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min garen. Anschließen abtropfen lassen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Wüfel in einer Pfanne in heißer Butter andünsten. Dann die schinkenwürfel kurz mit andünsten.

    3.Die Sahne und 50 ml Wasser unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die abgegossenen Nudeln und den Broccoli mit der Soße vermischen. Nach belieben gebe ich noch Basilikumblätter zur Garnietur dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Broccoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich