Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Broccoli frisch oder gefroren | 1 |
Brühe instant | 125 ml |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Margarine | 125 Gramm |
Mehl | 2 ½ EL |
Sahne | 500 ml |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Broccoli im Salzwasser garen beim abschütten 125 ml vom Broccoliwasser aufbewaren. Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darüber,verrühren und mit der Sahne ablöschen,die Broccolibrühe unterrühren. Schinken würfeln und mit dem Broccoli in die Sauce geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lasse
2.aufkochen lassen. Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser kochen. Und mit der Broccolisauce servieren. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Broccoli-Sahne“