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Bandnudeln mit Broccoli-Sahne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Broccoli frisch oder gefroren1
Brühe instant125 ml
Bandnudeln500 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Margarine125 Gramm
Mehl2 ½ EL
Sahne500 ml
Gekochter Schinken250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Broccoli im Salzwasser garen beim abschütten 125 ml vom Broccoliwasser aufbewaren. Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darüber,verrühren und mit der Sahne ablöschen,die Broccolibrühe unterrühren. Schinken würfeln und mit dem Broccoli in die Sauce geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lasse

    2.aufkochen lassen. Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser kochen. Und mit der Broccolisauce servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von haribomaus
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