1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry mit Mango

Hähnchen-Curry mit Mango

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 gr.
Hähnchenbrustfilets600 gr.
Currypaste gelb3 TL
Sesamöl3 TL
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe175 ml
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Mango frisch1
Limettensaft4 EL
Korianderblättchen4 EL
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Basmatireis nach Packungshinweis kochen. Die Filets abbrausen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Currypaste unterrühren. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zufügen und auch unterrühren. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Von der Limettenschale mit dem Zestenreißer einige Zesten zur Deko lösen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch längs vom Stein schälen. Die Scheiben anschließend der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Zum Servieren die Mangoscheiben dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Dann den Basmati-Reis sowie das Hähnchen-Curry dazugeben und alles mit gehacktem Koriandergrün und einigen Limettenzesten bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich