1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Geschnetzeltes

Lamm-Geschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischbrühe¼ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Linsen rot100 Gramm
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Bandnudeln grün500 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst20 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, im Öl anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen,

    2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten, Brühe und Sahne darin aufkochen, Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen, Soßenbinder einrühren

    3.Nudeln nach Anleitung garen, Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, mit den Bandnudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich