Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Linsen rot | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Bandnudeln grün | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 20 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, im Öl anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen,
2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten, Brühe und Sahne darin aufkochen, Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen, Soßenbinder einrühren
3.Nudeln nach Anleitung garen, Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, mit den Bandnudeln anrichten
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vom
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