Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Champignons | 150 gr. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
reichlich Pflanzenöl zum Braten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln reiben und mit mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen, waschen und in kleine feine Stücke schneiden. Zum Teig hinzufügen. 1-2 EL Mehl zum Binden hintun und zusammen mischen. Dann die Petersilie hinzuschütten. Alles noch mals gut vermischen. Die Puffer in der Pfanne mit dem Öl backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Champignon und Petersilie“