1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Champignon und Petersilie

Reibekuchen mit Champignon und Petersilie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 gr.
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Champignons150 gr.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
reichlich Pflanzenöl zum Braten etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln reiben und mit mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen, waschen und in kleine feine Stücke schneiden. Zum Teig hinzufügen. 1-2 EL Mehl zum Binden hintun und zusammen mischen. Dann die Petersilie hinzuschütten. Alles noch mals gut vermischen. Die Puffer in der Pfanne mit dem Öl backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Champignon und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich