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Kohlrabi-Brunnenkresse-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch ca. 750g2
Brunnenkresse frisch120 g
Olivenöl3 EL
Sherry-Essig1 ½ EL
Orangensaft8 EL
Roquefort100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und vierteln. Die Viertel mit dem Gemüsehobel fein aufschneiden. Kohlrabischeiben fächerförmig auf zwei Tellern anrichten. Für das Dressing, Öl, Essig und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Dressings auf dem Kohlrabi verteilen.

    2.Die Brunnenkresse jeweils in der Mitte der Kohlrabis verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Roquefort mit einem leicht befeuchtetem Messer in kleine Würfel schneiden und über den Salat streuen. Sofort servieren. Dazu passt Schwarzbrot mit Butter oder Baguette.

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    Rezept von B****g
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