Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet | 3 |
Beutel Reis | 1 |
Chinesische Gemüsemischung TK | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Chiliflocken | etwas |
würzige Sojasauce | etwas |
chinesische Würzmischung | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Gemüsemischung in einer Pfanne mit etwas Öl auf kleiner Stufe zubereiten.
3.Den fertigen Reis gut abtropfen lassen und zu dem Gemüse dazugeben und mit der Würzmischung und der Sojasauce abschmecken.
4.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern und auch in der Pfanne mit Öl braten.
5.Dann kann serviert werden und den Fisch noch mit etwas ausgepresster Zitrone beträufeln.
6.Habe auch leider für dieses Rezept keine Bilder, da wie gesagt auf der Speicherkarte versehentlich gelöscht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mal wieder was schnelles......“