Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Putensteaks | 4 |
Margarine zum Braten | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 große |
rote Paprika | 1 |
Mais | 200 g |
Champignons | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Steaks in Stückchen schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln klein hacken. Die Margarine in einem Bräter schmelzen lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Wenn sie schon kross sind, die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Danach Mais, Paprika, Pilze, Kidney-Bohnen und Erbsen in den Bräter geben und ebenfalls anbraten.
3.Zum Schluss gibt ihr den fertigen Reis dazu und vermengt es gut mit den restlichen Zutaten und auch leicht anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Fleisch-Reis-Pfanne“