1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Reis-Pfanne

Fleisch-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Putensteaks4
Margarine zum Braten1 Stk.
Zwiebeln2 große
rote Paprika1
Mais200 g
Champignons200 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Erbsen200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Steaks in Stückchen schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln klein hacken. Die Margarine in einem Bräter schmelzen lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Wenn sie schon kross sind, die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Danach Mais, Paprika, Pilze, Kidney-Bohnen und Erbsen in den Bräter geben und ebenfalls anbraten.

    3.Zum Schluss gibt ihr den fertigen Reis dazu und vermengt es gut mit den restlichen Zutaten und auch leicht anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich