Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porreeschinkensalt | 1 Schale |
Kartoffeln, festkochend, gewaschen mit Schale | 8 Stück |
Öliven- oder Chiliöl | 5 Esslöffel |
Chili getrocknet | 2 Stück |
Oregano, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit der Schale nach unten auf in eine geölte Auflaufform oder Blech. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Chilischoten auf den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei Umluft und 175Grad ca 30 Minuten backen. Inzwischen auf den Tellern je ein großes Salatblatt und eine Portion vom Porreeschinkensalat. Kartoffeln auffüllen und zusammen mit z.B. einer geräucherten Forelle servieren.
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vom
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