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Ofenkartoffeln mit geräuchertem Fisch und Porreesalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porreeschinkensalt1 Schale
Kartoffeln, festkochend, gewaschen mit Schale8 Stück
Öliven- oder Chiliöl5 Esslöffel
Chili getrocknet2 Stück
Oregano, Salz, Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit der Schale nach unten auf in eine geölte Auflaufform oder Blech. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Chilischoten auf den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei Umluft und 175Grad ca 30 Minuten backen. Inzwischen auf den Tellern je ein großes Salatblatt und eine Portion vom Porreeschinkensalat. Kartoffeln auffüllen und zusammen mit z.B. einer geräucherten Forelle servieren.

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